Фаршированные шампиньоны

Закуски - являются неотъемлемой частью праздничного стола. Зачастую, к их приготовлению хозяйки подходят творчески, проявляя чудеса кулинарного искусства. Lady.ru предлагает рецепт оригинальной закуски из шампиньонов, который, возможно, вдохновит вас на создание других, не менее интересных блюд.

Ингридиенты:

- 500-600 гр шампиньонов
- 3-4 луковицы
- 2-3 шт болгарского перца
- 100 гр майонеза
- 200 гр сыра (твердых сортов)
- соль
- зелень петрушки

Приготовление:

Грибы тщательно промыть, аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить чайной ложкой. Нарезать кубиками ножки грибов, лук и перец. Измельченные ножки грибов и овощи поджарить на подсолнечном масле. Нафаршировать этой начинкой шляпки. Уложить их на смазанный противень, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *